22 Сентября 2018, Суббота

Информация ГИБДД Асбеста

А где играют ваши дети?

Еще с 8 декабря прошлого года в Асбесте и прилегающих поселках проводится профилактическое мероприятие под кодовым названием «Горка».  Продлится оно до 1 марта.

Главная задача мероприятия — предотвратить дорожно-транспортные происшествия по причине  катания детей с горок, наледей и снежных валов, имеющих выезд на проезжую часть. На особом контроле у сотрудников Госавтоинспекции заснеженные склоны и валы во дворах домов и вблизи образовательных учреждений.

   

Результаты мероприятия «Стоп-контроль» огорчили инспекторов ГИБДД

Еще 11 фактов «наплевательского» отношения к правилам перевозки детей выявили инспекторы ГИБДД при проведении очередного мероприятия «Стоп-контроль».

На этот раз 6 экипажей из числа личного состава Госавтоинспекции города Асбеста ранним утром рассредоточились в районах пяти детских садов. Основная цель проводимого мероприятия — предотвратить ДТП с участием маленьких пассажиров.

   

ГИБДД Асбеста работает в усиленном режиме

Ежегодно в летний период на территории Свердловской области, равно как и в городе Асбесте, сотрудники ГИБДД отмечают увеличение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.  

К сожалению, статистика подтверждает данный факт. Если в январе 2014 года по стране зарегистрировано 700 происшествий, в результате которых 1024 человека ранены и 141 погиб, то уже в июне — 1317 ДТП. За первый летний месяц ранены 1888 человек и погибли 172.  

   

Количество пострадавших снизилось, а ДТП по вине «бесправников» происходят все чаще

По итогам 3 месяцев на территории Асбеста и прилегающих поселков  зафиксирован рост общего количества ДТП: 464 происшествия в этом году против 419 в прошлом.

   

Инспекторам Асбестовской ГАИ удалось установить «обидчика» и привлечь его к ответственности

25 марта днем в поселке Рефтинский на улице Гагарина, в районе дома №  16, произошло ДТП, в результате которого получили травмы две пожилые женщины. Водитель покинул место происшествия.

   

Пятнадцать водителей сильно рисковали жизнью

С 22 по 24 марта Госавтоинспекция города Асбеста проводила профилактическое мероприятие «Скорость. Встречная полоса». Подведены итоги, они не утешительны!

   

Поверьте: некуда спешить!

С 22 по 24 марта Госавтоинспекция города Асбеста проводит профилактическое мероприятие «Скорость. Встречная полоса». Основная цель — предотвратить дорожные аварии, связанные с превышением скорости и с выездом на полосу встречного движения.

   

Родители. Преступление против жизни — 2

Продолжаем повествовать о тех преступлениях, которые совершают родители против своих же детей, ставя под угрозу  жизнь и здоровье маленьких пешеходов при переходе вместе с ними проезжей части в неустановленном месте.

   

Водитель, внимание: у детей начались каникулы

Внимание: дети на каникулах! В этот период в целях предотвращения ДТП с участием детей сотрудники Асбестовской Госавтоинспекции совместно с  Управлением образованием проводят профилактические мероприятия.

   

Родители. Преступление против жизни

Издавна всем известно, что маленький человечек чувствует себя защищенным лишь рядом с родителями. Он убежден, что только их поведение является единственно правильным и направлено на сохранение его жизни и здоровья. И вот те привычки, а также стиль поведения, которые он «впитал с молоком матери», подросший ребенок, так или иначе трансформируя, переносит в свою жизнь. Таков закон развития.

   

Страница 1 из 4

Новости | Объявления | Приемная Главы | Карта сайта | xml | Вход | Возрастная категория сайта 16+

Яндекс.Метрика