11 Декабря 2019, Среда

Базы отдыха Асбеста

Базы отдыха

Не пора ли отдохнуть?

Санаторий-профилакторий «Горный лен»  комбината «Ураласбест» расположен в окрестностях города Асбеста, на берегу реки, в живописном сосновом бору. «Горный лен»  - это замечательная альтернатива  дорогостоящим южным курортам!

Ведь здесь  можно не просто отдохнуть,  но и   укрепить здоровье, поднять жизненный  тонус.  Есть все необходимое для проведения качественного лечения: восемь различных ванн, лечебные души, целебные грязи,  парафинолечение,  массаж (ручной, подводный, роликовый, электровакуумный). Новейшие методы лечения применяются в физиотерапевтическом кабинете. Соляная пещера, горный воздух,  бассейн и сауна, - это и профилактика различных заболевание, и  омоложение организма,  и отличное настроение.  

Большой популярностью пользуется тренажерный зал, где занятия лечебной физкультурой  ведет опытный инструктор, по специально разработанной программе, направленной на  укрепление позвоночника.

В минуты отдыха многим нравится  посидеть в зимнем саду, полюбоваться на редкие растения (среди которых есть  даже кофейное дерево), понаблюдать за рыбками и  послушать пение птиц.

В санатории сложился творческий коллектив  медицинских работников, настоящих профессионалов,  чутких и внимательных к каждому посетителю.

А повара здесь готовят  - на уровне ресторана: все очень вкусно, оформлено оригинально, с изюминкой.  Можно заранее заказать блюдо по своему вкусу.

Уже много лет в санатории-профилактории  работает смена «Мать и дитя», когда отдыхают и подлечиваются вместе - родители с детьми. А в  2010 году «Горный лен»  выиграл конкурс Управления социальной защиты по Свердловской области,  что позволило каждый заезд принимать до 46 детей, направленных  управлением социальной защиты в санаторий для оздоровления.

Санаторная путевка  на 20 дней  обойдется  в пределах 22 тысяч рублей, для работников комбината – всего 10% от полной стоимости.

Контактный телефон: 41-155.

«РАЗЛИВ» и «ПЕТУШКИ»

Комбинат «Ураласбест»  располагает двумя базами отдыха «Разлив» и «Петушки». Они находятся в 15 километрах от Асбеста. Сюда  можно добраться любым видом транспорта. Здесь прекрасные места отдыха  в любое время  года для каждого, кто любит природу и активный  образ жизни:

Для дружной компании друзей, родственников  и сослуживцев, для влюбленных и семейных пар с детьми.

Базы располагают 28 домиками  общей вместимостью  до 200 человек, находятся вдали от трасс, в сосновом лесу.  К услугам отдыхающих имеются  парковки,  мангалы, душевые кабины. Для детей есть детские площадки. Выбрав базы отдыха «Разлив» или «Петушки», можно отключиться от  повседневных забот, отдохнуть и  насладиться чистым  воздухом, живописной рекой и прекрасной природой.

Летом на базах можно порыбачить, сходить в лес за грибами и ягодами, поиграть в футбол, волейбол, стритбол. В зимний период предлагается катание на лыжах – проложены лыжные трассы.

Для проведения торжеств на базе «Разлив» есть уютный банкетный зал.

Стоимость проживания варьируется в зависимости от количества дней и дней недели:
- в дощатых домиках  по будням от 140 до 200 рублей в сутки, по субботам и воскресеньям  - от 170 до 250 рублей в сутки;
- в брусчатых домиках и в благоустроенном корпусе – по будням  от 200 до 270 рублей в сутки, по  субботам и воскресеньям от 230 до 325 рублей в сутки.

Контактные телефоны: 49-818, 49-307,49-458, 42-592

Новости | Объявления | Приемная Главы | Карта сайта | xml | Вход | Возрастная категория сайта 16+

Яндекс.Метрика