17 Сентября 2019, Вторник

Молодая семья

Для молодых семей

Администрация Асбестовского городского округа информирует, что в связи с закрытием подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы» и принятием новой подпрограммы   «Обеспечение жильем молодых семей в Свердловской области на 2011-2015 годы» областной целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области на 2011-2015 годы», молодым семьям, состоящим на учете в качестве нуждающихся в предоставлении жилых помещений и являющимися участниками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых  семей», не прошедших перерегистрацию необходимо  пройти перерегистрацию в срок до 1 сентября  2011 года.

   

Перерегистрация

«Молодым семьям, состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в связи с принятием  новой подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Свердловской области на 2011-2015 годы» областной целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области на 2011-2015 годы» и не прошедших перерегистрацию необходимо срочно (в срок до 1 мая 2011 года) пройти перерегистрацию.

   

Список документов для признания молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий

Список документов для признания молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. С заявлением подаются нижеперечисленные документы:

  1. Заявление на имя главы администрации Асбестовского городского округа о признании молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий.
  2. Документы, удостоверяющие личность каждого члена семьи (копия паспортов  молодой семьи  (все страницы паспорта) в двух экземплярах.
  3. Копия свидетельства о браке (для неполной семьи не требуется) в двух экземплярах.
  4. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей)- в случае, если в семье имеются дети,
  5. Справка с места жительства о составе семьи (указать родственные отношения, общую площадь квартиры, статус квартиры, дату прописки каждого члена семьи) с припиской, что домовая книга не ведется.
  6. Копию (копии) финансового лицевого счета.  (ул. Уральская. 53)
  7. Справки   из Бюро технической инвентаризации и регистрации недвижимости  о наличии или отсутствии собственности,  включая и других членов семьи совместно проживающих с молодой семьей,  о существующих и  прекращенных правах на жилые помещения. (пр. Ленина,7 каб.  13)
  8. Справки из Асбестовского отдела Федеральной регистрационной службы о наличии или отсутствии собственности,  включая и других членов семьи совместно проживающих с молодой семьей,  о существующих и  прекращенных правах на жилые помещения. (ул.Уральская, 63, каб. № 2). Справка из  БТИ и регистрационной палаты о наличии (отсутствии) в собственности жилого помещения берутся также на добрачную фамилию жены.
  9. Правоустанавливающий документ на жилое помещение, в котором зарегистрирована молодая семьи (ордер, договор приватизации, договор купли-продажи).
  10. Для молодых семей сменивших место жительства за последние пять лет дополнительно необходимо представить:
  11. Справку о прописке с прежнего места жительства
  12. Правоустанавливающие документы на жилье, в котором ранее проживали (ордер или договор)
  13. Справки БТИ и ФРС о наличии либо отсутствии собственности в городе, где раньше проживали
  14. Справка из администрации о неполучении жилищной субсидии, о том, что в списке очередности на улучшение жилищных условий при администрации города не состоите.

 

   

Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" на 2011 - 2015 годы

Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" Федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы

I. Характеристика проблемы

В 2006 - 2009 годах в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы улучшили жилищные условия, в том числе с использованием ипотечных жилищных кредитов и займов, при оказании поддержки за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов более 130 тыс. молодых семей. За эти годы возросло число субъектов Российской Федерации, на территории которых реализуются мероприятия подпрограммы. В 2005 году таких субъектов было 43, в 2009 году - 80.

 

   

Глава администрации
Асбестовского городского округа

Наталья
Робертовна
ТИХОНОВА

Tihonova2

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Новости | Объявления | Приемная Главы | Карта сайта | xml | Вход | Возрастная категория сайта 16+

Яндекс.Метрика