20 Августа 2017, Воскресенье

Безопасность населения

1 Марта - Всемирный день гражданской обороны

Ежегодно 1 марта МБУ АГО «Центр спасения» проводит среди населения мероприятия, посвященные Всемирному дню гражданской обороны, в целях, пропаганды знаний и поднятия престижа деятельности национальных служб гражданской обороны.

 

ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ ПО ДЕЙСТВИЯМ ВО ВРЕМЯ ГОЛОЛЕДА

МБУ АГО «Центр спасения»

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ
ПО ДЕЙСТВИЯМ ВО ВРЕМЯ ГОЛОЛЕДА

Гололед — это слой плотного льда, образовавшийся на поверхности земли, тротуарах, проезжей части улицы и на предметах (деревьях, проводах и т.д.) при замерзании переохлажденного дождя и мороси (тумана). Обычно гололед наблюдается при температуре воздуха от 0°С до минус 3 С. Корка намерзшего льда может достигать нескольких сантиметров.

   

Как избежать встречи с сосулькой

МБУ АГО «Центр спасения» информирует:

Как избежать встречи с сосулькой

С наступлением весны, в результате обильного таяния снега, на крышах зданий образуются ледяные глыбы, наледи, сосульки. Все это внезапно скатывается с крыш в то время, когда человек идёт по улице и даже не подозревает, что может стать жертвой погодных условий. Вот уж точно - «как снег на голову». Снежно-ледяные массы могут нанести серьезные травмы человеку. Это и сотрясение головного мозга, ушибы головы, травмы шейного отдела позвоночника, переломы конечностей.

   

2017 - год ГО России

Информация во вложении

Вложения:
Скачать файл (Вложение.pdf)Вложение.pdf[ ]
   
   

Страница 1 из 57

Новости | Объявления | Приемная Главы | Карта сайта | xml | Вход | Возрастная категория сайта 16+

Яндекс.Метрика